Подмосковье Русских Снов!
Подмосковье — центр Вселенной
Жить здесь просто ох как классно!
Подмосковье — центр Земли,
Здесь — РОССИЮ РодилИ!
Здесь, под Небом, реет Флаг,
А на нём — Повержен враг…!
Здесь Творим и Любим — Мы,
Укротители ЗИМЫ…!
Здравый Смысл и Человечность,
Нам не свойственна беспечность!
Ждут Нас — Добрые Дела,
ОБЛАСТЬ станет — О-ЛА-ЛА!
ГОЛОСУЙ и Стар и Млад,
Слесарь, Пекарь, казнокрад…!
Дворник, Йети, Президент,
Безработный Элемент…!
ГОЛОСУЙ — За Своего,
Подмосковье Станет — ВО!
НАДМОСКОВЬЕ Русских Снов?!
— Дмитрий ГолубятникОв!
Или так)):
Наше Кредо — Будь Готов!
27.03.2023
#НадмосковьеРусскихСнов #ПодмосковьеРусскихСнов #НациональныйИнтерес ВперёдПодмосковье #ЯГубернатор #ЯДепутат #ЗаПацана #ДомРоссия #КрасивоБудет #АзВоздам #ИмеюПраво #ЛюдиДействия #ЖивиКакНужно #выборы2023
Свидетельство о публикации №123051904112