Навсегда

Каждую ночь я парализован.
Я слышу твои шаги в голове.
А мой сон давно уничтожен,
Ведь все мои мысли о тебе.

Ты гораздо лучше, чем идеально.
Ты звонила, думала: я умирал.
Может, теперь это нормально,
Всё просто, но я трубку не взял

И ты была для меня всем,
Запутался в твоих поворотах.
Может, для тебя я не стал тем,
Кто растворится с тобою в высотах.

Никогда не не думал о шансе,
Даже сейчас ты также угрюма.
Навсегда останусь в романсе,
О котором никогда не думал.


Рецензии