Все годы
19 мая.
И веха за вехой, мы с ними прошли,
События главные нашей страны.
Им был красный свет! И мы помним о том!
Так День пионерии славен кругом!
Тогда дети строились дружно и в ряд!
Их вел комсомол, ведь у них один сад.
Учиться! Учиться на благо страны!
Мы этому были повсюду верны.
Страна поднималась из страшных руин,
А ты пионер! Ты страны верный сын!
Устав ведь гласил, надо всем помогать!
И День пионерии смог флаг поднять!
Трудились, учились, играли на пять!
Сегодня почетно нам это признать.
Ведь веха за вехой, мы с ними прошли!
И галстук все годы с собою несли!
Свидетельство о публикации №123051904082