Всё может быть

Когда торопишься, рискуешь немного не достать звезды,
Тревогой краха маякуешь в кругах сомнения среды,
Пройдя немало расстояния, что в книге можно написать,
Осуществляются желания пока не развернёшься вспять,
Когда стоишь почти у цели, но поспешил махнуть рукой,
Всё может быть на самом деле твоей написанной строкой...


Рецензии