Тебе-Себе-Нам. 19. 05. 2023 г

     ТЕБЕ-СЕБЕ-НАМ

Ты Есть Иное Меня-Всех-Я.   
В Обратном Порядке Будет Всё-Тоже,
так как Едины Всех-Нас-Бытия
в Вечном-Едином-Духе-Всех-Боже.
В Каждом-из-Нас Есть Внутри Бог.
Он и во Вне Всех-Нас Существует
как Многомерность Планов-Дорог,
Он же Создатель, Что Веществует.
Тела – Вариантность Того, Что Есть-
Образ-Подобье-Фрактальность Всего,
где Сингулярность Атома – Весть
Единого-Целого-Одного.
Хочется Внутрь Себя Заглянуть,
чтоб Всё Осознать-Понять.
Это же – Каплею в Океан Нырнуть,
Единство где Не Разнять.   
                19.05.2023 г.   


Рецензии