Не отступай в борьбе за правду

Детство – пора таких внушений,
Что остаются на всю жизнь
Основой главных в ней решений,
Их, стиснув зубы и держись!

Не отступай в борьбе за правду,
За обижаемых людей!
Делами славными порадуй
И прогрессивностью идей!

Отпор дадим опять фашизму,
Сеющим всюду терроризм,
Всем извращенцам «вставим клизму»,
Чтоб были – кем и родились!


Рецензии