Приезжайте в деревню
есть березки, грибы и покой
а еще под гармошку есть песни
и дрова, и лопата с избой
туалет есть, с орлиной посадкой
с подогревом в железном ведре
есть и пруд за лесною посадкой
и метель расписная в окне
развлечения, кот, тараканы
два соседа и пес на цепи
две соседки с тоски полупьяны
заметенные снегом пути
приключений же здесь, выше крыши
к магазину, по пояс в снегу
и больница в соседней деревне
и проехать туда не могу
так что ждем вас, покой обещаем
по утрам петухи запоют
мы все тоже в покоях предстанем
когда в рай нас с тобой позовут
Свидетельство о публикации №123051903977