Пионерия

Пионерия- любимая страна!
Только в детстве мне она дана.
Помню, был торжествен день и час –
Принимали в пионеры нас!

Гимн звучал и поднимали стяг.
Мы тогда не знали слова «враг!».
Жили в дружбе и единою семьёй.
В лагерь ездила и я с сестрой.

Помню и палатки, и костёр,
Дружелюбный взрослых разговор.
В конкурсах победы и успех,
Радостный, задорный детский смех.
19.05.2023 г.


Рецензии