Что делать, если душит пустота?

Что делать, если душит пустота –
Дыра в груди размером со Вселенную Вселенных?

Принять её печаль и крик навзрыд.
Любя.
В раскрытии сердца ключ,
В принятии откровенном.

Без осуждения, оценок
И обид.
Осознанно, прочувствовав всю тленность.
Пусть пару дней или недель она вопит.
И всё, что чувствуешь –
Это её забвенность.

И так она ведёт тебя туда,
Где океан бескрайний мысли, пробуждение.
Когда пройдёшь ты сквозь эти врата,
Ты вспомнишь всё.

Но прежде, скажи честно,
Готов ли в высшее сознание перейти?
Ведь к этому готовым надо быть
На тысячу процентов.

Или в очередной запой уйти,
Не распознав подсказки от самой Вселенной?
Настало время сердцем выбирать,
И, дав на то согласие, себя узнать.

И как покинуть это безобразие
И больше не страдать.
И душит пустота, чтобы тебя направить,
Перейти в сознании туда,
Где все открыты тайны Мироздания.
И растворяется на частоте любви забвенность.

19.05.2023 3:33 N


Рецензии