Здоровая жизнь с духовной точки зрения

Наверно вы сразу поймете что духовное здоровье зависит не только от вас, в первую очередь здоровая жизнь с духовной точки зрения зависит от Бога.
Все люди на Земле хотят жить, совершая как можно меньше греховных поступков. Но это людей и тяготит. Духовная жизнь переплетается со светской жизнью.
Что делать если человек согрешил.
Попросить у Господа Нашего Иисуса Христа прощения. Представьте только что когда-то сам Бог ходил по Земле и проповедовал.
С Божьей помощью человек, который укрепляется в Православной Вере, становится добрее, благоразумнее, менее уязвимым к греховной жизни.


Рецензии