Тяжелые капли упали на землю

Тяжелые капли упали на землю
Весна завершилась холодным дождём
По клавишам быстрой рукой пианиста
Божественной музыкой полнится дом

Свеча догорает в хрустальном бокале
Свой век доживая в бессмысленном сне
Надрывно скрепя в многогласном вокале
Ветра завывают на нашем окне

Расплывчаты тени от струй поднебесных
Нахохлившись тихо сидят воробьи
Так хочется снова деньков легковесных,
Когда светит солнце в окошки мои

Наполнится красками всё мироздание,
Как каплями жемчуга после дождя
Нанижет на нитку хмельного сознания
Безумное счастье ночного дождя


15.05.2023


Рецензии