Осень жизни
Осень жизни-
на осенний день
похожа,
холодок в душе,
и дожди на сердце
барабанят тоже,
листья умирают
на дороге,
ты шурша
по этой красоте
идёшь,
и думаешь
о вечном,
что конец
всему приходит
всё же,
и ничего уже
увы! не вернёшь...
Свидетельство о публикации №123051900039
Однако и зимний здесь подходит тоже.
Вадим Пряхин 2 26.05.2023 08:43 Заявить о нарушении