Что посеешь...

От души к душе, от сердца к сердцу,
Трансформируя энергию вокруг,
Мы всё шире открываем дверцу
Тем, кто встречи с нами давно ждут!

Только шаг, и тысячи навстречу!
Прорастают семена добра!
Всходы их малы, но я отмечу,
Что настанет и плодов пора!

Как известно, мы пожнем, что сеем.
Стоит ли на общество роптать?!
Коль растить с любовью не умеем,
Плоды горькие придётся нам вкушать!

Тот, кто сеет свет, его получит,
Тот, кто тьму, сам ввязнет  скоро в ней!
И закон сей хорошо изучен,
Тот, кто сведущ действует мудрей!

В своём сердце семена найдите
Тех культур, что хочется взрастить,
Да с любовью и заботой посадите,
Урожай чтобы достойный получить!


Рецензии