Я хочу подарить вдохновение
Тем, кто Музу распял на Кресте,
Тем, кому отвечаешь: «Поэтому!»,
Тем, которые просто не ТЕ,
Я хочу подарить вдохновенье,
Плащаницей его развернуть,
Чтоб не вымученное уменье,
А от сердца к душе виден путь.
Февраль 2023
Свидетельство о публикации №123051903864