Конфликт и фарисейство Филип. 4. 2-5

Конфликты в церкви - радость иль беда?
Нам кажется - такого не бывает никогда.
Бывают...  К сожалению!.. Увы!...
И этому подвержены и мы!

Причины скрыты, но кипит - бурлит
Из сердца мир, любовь - бежит.
Как мы в конфликте поступаем?!
Как правило, "своею правдой" - наступаем.

Конфликт - болезнь, таблетку Павел дал,
Чтоб в радости ты кротость проявлял.
Господь так близко, ты "слепой"
Открой глаза _ Господь перед тобой!


Рецензии