Укрась мир собой

Укрась этот мир собой!
Делами своими благими!
Живи с открытой душой,
В ладу со всеми другими!

Пространство вокруг улучшай,
Чтоб было сердцу приятно!
Ты многое можешь, знай,
Ведь сила твоя необъятна!

Сначала рождается мысль,
Затем череда твоих действий.
Когда ты во всем видишь смысл,
Нет места для противоречий!

Укрась этот мир собой,
Чистой души сиянием!
Наполни его теплотой,
Любовью и состраданием!

Примером для многих стань,
Счастьем других заражай!
Во всей красоте предстань,
Общайся и вдохновляй!

Пускай же душа цветёт
Во благо всего живого!
И скрытый источник найдёт,
Чтоб радовать снова и снова!


Рецензии