Позволил сам

За гулом праздной отговорки
Не верь обманчивым словам.
И, если жизнь скатилась с горки,
То это ты позволил сам.

Позволил сам свою удачу
Крутить, как флюгер на ветру,
И, мелочь получив на сдачу,
Запрятал голову в нору.

Прислушайся к себе, но честно -
Что, если выбился из сил,
И стало жить не интересно -
Сам заслужил... Иль допустил...


Рецензии