Нежность

Весна теплотою сны полнит
И нежностью яблонь цветущих,
Незримо покатятся волны
В забытые райские кущи.

Пригрезится сладость объятий,
Начала невинного - хрупкость
И веток цветущих распятья
И неба лазурного купол.

Откликнутся руки и губы
На негу, на нежность, на ласку,
Души приоткроются глуби
В цветущую, яблоней, сказку.

Не ведая хмеля пороков,
Вкусить не успевшие страсти,
Тонули в чистейших истоках,
Объятые, нежности, властью.

Так в жини порою бывает,
Но всё исчезает с годами...
А ветер цвет с яблонь срывает...
И сон улетит с лепестками...


Рецензии