Дары леса

Убегаю я в леса,
Чтобы черпать вдохновение!
Леса сила и краса
Дарит умиротворение!

Наполняет душу мне,
Чтоб делиться с миром  светом!
Подзарядка в тишине.
Обладает лес секретом!

Тонкая с природой связь
Для кого-то не понятна...
Смейтесь, плачьте, не стыдясь,
Пусть душе будет приятно!

Вкусный воздух, пение птиц,
Леса дивное дыхание!
Нет преград и нет  границ!
Для очей очарование!

Наполнение до краёв,
Удивительная сила!
Мне величие лесов
Снова счастье  подарило!


Рецензии