Эпитафия

Как глубокая ночь одета,
по протокам аллей пустых
не ходи на могилу эту
к упокоенным от живых.

Обещаю и так вернуться,
прикоснуться к руке, когда
на ладони твои, что в блюдце,
дождевая падёт вода.

2020


Рецензии