Почему?

Почему в домах России
Стены плёночно тонки?
За моей полумассивной
Поселились голубки.

Два татарских полудурка
Всё воркуют день и ночь.
Так воркуют, так воркуют...
Ну, а где же сын иль дочь?

Дело в том, скажу вам это
Уж давно не по секрету
(Зная, что король-то голый)
Голубки-то однополы!

Как вокруг всё распустилось,
Разнуздалось, развратилось!
И шагают по стране
Уж давно не в стороне

Миллионы педерастов,
Миллионы толерастов,
Ну, а что осталось мне?
Лишь фиксировать сие
Недоразумение...


Рецензии