Избавление от боли

Кричит душа: "Не надо боли,
Она мешает полно жить!"
Желает каждый лучшей доли,
Природа наша - мир любить!

Ты отпусти всю боль однажды,
Сотри влияния её след!
Стань снова смелым и отважным,
Впереди много  ждёт побед!

Пройти сквозь боль не так уж страшно,
В ней опыт скрыт и твой урок!
Носить в себе - вот, что опасно!
Не ставь клеймо и  в сердце блок!

Пусть тело выпустит наружу,
Всё, что осело на душе!
Скажи себе :" Я боль разрушу!
Её со мною нет уже!"

Вот она вышла будто сгусток
И растворилась, отдалясь!
А значит, ум твой  был обуздан,
Смыта частично внутри грязь!

Душа чиста, а ты с улыбкой!
Да, получилось, отпустил!
Боль не была твоей ошибкой,
Ты осознание получил!

Прекрасно умиротворение!
Готов ты многое простить!
Лишь за тобой всегда решение:
Расстаться с болью или с ней жить!


Рецензии