День Наташек
С хрупких плеч лямкой лето красное.
Ночь изящною женской походкою
В перевёрнуты сны соблазнами.
В прядь вплетался рассвет тесьмой белою.
По подолу флюиды ромашек.
С губ закат ягодкой переспелою.
День сегодня счастливых Наташек!
19.05.23.
Свидетельство о публикации №123051903742
Геннадий Киселёв 15.08.2024 16:57 Заявить о нарушении