Жизнь в любви

Погляди на мир вокруг,
Как чудесен он, мой друг!
Каждый день неповторим!
Жизнь свою сейчас творим!

Ты в ладу или в борьбе?
Помогаешь сам себе
Лучше и счастливей стать
Или выбрал лишь страдать?!

Жизнь не боль, она любовь,
Что питает вновь и вновь!
В сердце дверь любви открой,
Пусть всегда будет с тобой!

А "любить" это глагол!
Значит, действовать без зол!
Всех заботой окружить,
Да во благо других жить!

Перестань же ненавидеть!
Гнев мешает ясно видеть!
Вражда рождает негатив!
Так не можешь быть счастлив!

Стань терпимей и добрее,
"Разрушителей" мудрее!
Узри изначальный свет,
Избавляющий от бед!

Жизнь в любви она другая!
А её исток без края!
Стань любви проводником,
Да люби весь мир тайком!


Рецензии