Я твой прогрев шатал

Листаю вас справа налево.
Вот вы - охреневшие рожи:
Прогревы, прогревы, прогревы,
Вы все сговорились похоже.
От обещаний успеха
И пучит, и бесит, и плющит.
И этот - не просто сантехник,
И этот - не просто ведущий.
Шакалами мчатся вдогонку,
Скорее - гадюками даже.
Воронки, воронки, воронки.
Продажи, продажи, продажи.
Истории личного роста
С эффектом души нараспашку:
Была я и глупой, и толстой,
Но мозг прокачала и ляжку.
Добиться всего очень просто,
Вы лишь сформулируйте это.
С количества этих запросов
Икает Вселенная где-то.
Не нужно ходить за примером,
Легко провести параллели:
Когда не дают Искандеру,
То можно включить Лионеля)))
Армани купить в «Садоводе»,
Не значит, что это - Армани.
Вы ж были нормальными вроде,
Цыгане, цыгане, цыгане.


Рецензии