Во сне...
На себя со стороны.
Там жизнь неистово другая;
И хОды стрелок не нужны.
И нету бремени и лет.
Иду, куда душе угодно.
Пишу закат, творю рассвет;
Не вспоминая, что немодно...
Сожгу старинное пальто;
Освободив дренные плечи.
Взгляну на мир, сквозь решето;
Очнувшись, знаю, будет легче...
19.05.23
Свидетельство о публикации №123051903693