Весенняя любовь

Запах черёмухи душный уж слышен!
Трепетно нежны листочки!
Всюду в округе цвет будет пышен!
Белые в гроздьях цветочки!

Весны  ароматом  мне не надышаться!
Всем телом  жадно вбираю!
Я влюблена, в этом надо сознаться,
От чувств этих снова летаю!

Влюбилась опять в жизнь, она так прекрасна!
Я день ото дня убеждаюсь!
Сознание нынче моё очень ясно,
Природой любя восхищаюсь!

Чудесны творения, что нас окружают!
Никем они неповторимы!
Ценить мир вокруг  меня побуждают,
А с миром все мы едины!

Люблю бесконечно весеннюю пору!
От счастья душа моя плачет!
В гармонии всё ! Нет места раздору!
И сердце эмоций не прячет!

Весна вдохновляет, весна окрыляет!
И как в первый раз год от года
Своей красотою нас покоряет!
Уходят хандра и невзгода!


Рецензии