Влекущая. Абсолютная. 2019

    Тебя ценю – безмерно уж за то,
Что Ты так искренне проста и так прекрасна,
Что даже небо при Тебе всё время ясно
И нет ни туч с грозой, ни даже лёгких облаков,
И кажется, что миг с Тобой, как тысячи волшебнейших веков!
Тобой чаруюсь и не вижу пред собой судьбу иную,
В Тебя, в Твою красу влюблён - чарующую, абсолютную!
//   Женщина слаще жизни…
Соломон. Правитель объединённого Израильского царства 
в период его наивысшего расцвета,
даты правления относятся к началу Х века до н. э. //
    На опушке огромного леса
Набрёл на удивительные чудеса:
Возле ёлок и берёз
Удивительный цветок рос!
Оглянулся, а рядом –
Не мог не насладиться взглядом -
Взор мой устремился к очаровывающей с дивными цветами –
К Тебе, словно цветочек, миленькой!
В школе нашей я даже не подходил к Тебе - к абсолютно новенькой!
   Вечность – это пространство во времени,
О котором никто не знает абсолютно точно,
Что было до  начала вечности,
И никто не знает точно, что будет после её конца.
И потому, наверное, наш разум – это бесконечно малая копия вечности,
Которая длится без начала и без без конца.
    Любовь – это нечто вечное и бесконечное,
Абсолютно откровенное и необыкновенное!
Любовь - это счастье чары дарить
И вместе счастливыми быть!
     Что Тебе рассказать в этот дивный вечер?
  Ты мне отвечаешь, обнимая меня за плечи:
Расскажи про вечность,
Про самую смешную беспечность,
Про самую красивую мечту
И про мою абсолютную красоту!
     Я очарован в ночи Тобой, изумительной!
Хочу слушать песнь волн в тиши ночной –
Про нежность Твою восхитительную,
Про Твою абсолютную красоту пленительную!
    


Рецензии