Дух стран на 2023-й год!!! 2 частЪ

Куба,- России Дружба !!
ПерУ,- в политике лУжа..

Бурятия,- душе ЛАД
 и олАдушки !!
     США,-
душОк вОни АДа !!

   Татарстан,-
ЗДРАВия во всё стан !!
   Франция..,-
 анархо-фу-акция...

   Израиль,-
пока ещё Бога штык...
  Палестина,-
постоянный пшик...

    Сирия,-
сестра России !!
   Канада..,-
 укро-фашізье
с трансвистИтьем...

  Ирландия..,-
гирлянда сжАтая...
   Бельгия..,-
евро-бЄ$$тия...

   Калмыкия,-
северо-взвИнченна.
  Болгария..,-
сестра-предАтельства...

   Якутия,-
алмазов вспЫшка!!!
   Румыния,-
штатобесия брИчка...

Таиланд,- Азии сад.
    Финляндия..,-
 давалка-шатАлка...

   Бангладеш,-
Азии транш и треш!!
    Норвегия,-
тихо-буйный смерч...

Конго,- афро-сОло вОли.
     Дания..,-
 евро-лесби-сбОи...

БИрма,- азие-шИрма...
Кипр,- офшорный тир...
   LLхххххххххххххххJJ
Донбасс ГОРловка НовоРОСсия
   П\с-1:
Дух стран на 2023-й год!!! 1 частЪ
http://stihi.ru/2023/05/19/3555
Дух стран на 2023-й год!!! 2 частЪ
http://stihi.ru/2023/05/19/3659
Дух стран на 2023-й год!!! 3 частЪ
Дух стран на 2023-й год!!! 4 частЪ
Дух стран на 2023-й год!!! 5 частЪ


Рецензии