Неслушная мама

Неслушная мама
Опять не даёт
Засунуть иголки
От ёлки в мой рот!

Неслушная мама
Не носит меня!
Ну как ещё носит
Таких вот земля!

Неслушная мать
Унесла от дверей!
Опять нарушают
Права малышей!

Неслушная мама
Кладёт меня спать!
Вот глупая! Спать!
Когда можно не спать!

Сплошная морока
От мамы моей!
Нельзя доверять
Таким мамам детей!


Рецензии