Учусь...
И стать счастливой невзначай,
С друзьями - трепетною быть,
Ну а про недругов забыть.
Учусь, невзгоды одолев,
Утихомирить в себе гнев, -
Простив по-христиански тех,
Кто мне пророчил неуспех.
Учусь вновь влюбчивою стать,
На крылышках мечты летать,
Годам за мудрость дань отдать
И быть собой не перестать -
Ребёнком чуточку в душе,
Что взрослым стал давно уже,
Не растеряв-таки наив...
Учусь, - налёт гордыни сбив!
Учусь не плакать, больно коль,
Терпя коварный зла укол, -
Чтобы без груза пут, оков
Суметь молиться за врагов...
Свидетельство о публикации №123051903638