***

Ни за что! Никогда!
Не пойду! Никуда!
Ни за торт, ни за так,
Ни на миг, ни на шаг!
Буду дома сидеть
И угрюмо глядеть,
Или громко лежать,
Пока хмурится мать!
Не надену носки!
Отшвырну сапоги!
И слезами залью,
И сиреной спою.
Я вам всем покажу!
Я конец положу,
Как не слушать меня!
Я могу так полдня!
Ишь, придумала, мать!
Вести утром гулять!


Рецензии