Письмо солдату
Ты ведь духом крепок и силён.
Скоро будет победа - я знаю.
Ты ведь в сильные руки ввер;н.
Кто болеет за Родину нашу -награда!
Кто спасает народ - тот наш Бог!
Кто был прав - тот получит победу,
Кто не прав - тот отступит потом.
Мы спасибо тебе дружно скажем,
От души! Наклонимся в поклоне..
И потомкам всю память расскажем
Про тебя и про всех, кто был в бое!!!
Свидетельство о публикации №123051903625