Скоро лето

Крепитесь, люди, скоро лето!
Для всех желанная пора!
Так ждём мы  тёплого привета,
Снова придёт в наш край жара!

Будем счастливые купаться
В озёрах, реках и морях,
Чаще с природою встречаться,
Нежится в солнечных лучах!

Лето подарит яркость красок,
Сочный, неповторимый вкус!
Пора волшебных, дивных сказок,
Да празднеств, единящих Русь !

Луга в цветах, леса с дарами,
Как хлебосольна Мать-земля!
День каждый полон чудесами,
И жизнь везде идёт бурля!

Нам летом нужно зарядиться
На год вперёд его теплом!
Чтобы зимою вновь делиться
Воспоминаньями о нем...


Рецензии