Бесценные советы великих! Абсурд!

      Абсурд — это разрыв между духом, который испытывает желание,
и миром, который не оправдывает возлагавшихся на него надежд –
непередаваемое страдание!
   Чему я хочу научиться — так это переходить от неявной бессмыслицы
к бессмыслице явной за несколько секунд. 
Хотя это называется - полный абсурд!
   Никто не обнимет необъятного.  Но кто признался, что обнимет,
Имея в в виду, что необъятное – это всё-всё-всё  до конца не познаваемое,
То есть единица, делённое на ноль,
Тот рассказывает о своих знаниях, которых у него – ничего - полный ноль,
Хотя и ноль как нечто - это то, чего не увидеть – ничего - полный абсурд,
Но зато впечатление от слов признавшегося – незабываемое,
Как для голодного кота йогурт!
     Печатать мысли пса Фафика — абсурд.
Всем известно, что собаки не разговаривают.
Но лай собак  – это же их разговор! Даже люди собачий лай понимают!
     Не стоит пропагандировать чистый абсурд там,
где царит абсурд всеобщий.
Пропагандируйте его где угодно, но не нам.
    Новое платье действует на женщину, как четыре стопки водки на мужчину. 
Или наоборот всё тут?
Неужели новое платье действует на мужчину, как четыре стопки водки на женщину?
Но тогда мир превратится в абсурд:
У мужчин в платьях рога мигом  вырастут,
А пьяных женщин в рабыни уведут!
____
   Абсурд — это разрыв между духом, который испытывает желание, и миром, который не оправдывает возлагавшихся на него надежд.  Эммануэль Мунье
   Чему я хочу научить — так это переходить от неявной бессмыслицы к бессмыслице явной.  Людвиг Витгенштейн.
  Никто не обнимет необъятного.   Козьма Прудков.
Печатать мысли пса Фафика — абсурд. Всем известно, что собаки не разговаривают. Журнал Пшекруй.
   Не стоит пропагандировать чистый абсурд там, где царит абсурд всеобщий. Станислав Ежи Лец.
     Новое платье действует на женщину, как четыре стопки водки на мужчину.  Янина Ипохорская


Рецензии