Стихи с Луной

Ночь.  Я в комнате  одна….
Все  молитвы  прочитала,
Но не  спит  моя  душа,
В  суете   очень   устала.
И  ложатся  на  листок,
Мысли,  чувства,  устремленья,
За  стежком  идет  стежок,
Моего   стихотворенья.
Что  же  у  судьбы  просить,
В  час,  когда  пути  открыты?
Славить  и  благодарить,
Что  здоровы,  живы,  сыты.
Пусть  пошлет,  как   благодать,
Вещий  сон  приветный,
Чтоб  душа  могла  понять,
Тот  ли  путь  мой светлый.
Прохожу  своей  тропой,
Мне  другой  дороги  нету….
Ночь.  Я  пишу стихи  с луной,
Вся  полна  чудесным  светом.
автор Людмила  Купаева


Рецензии