Покров
Разудалая метель.
Свежевыткав покрывало,
На плече Земли пастель.
Белоснежным хрустом манит
И зовёт в свою постель,
Блеском искр пьянит, дурманит,
И поднять мне веки лень.
Ослепляя переливом,
Огранённостью снежин,
Зачарованное диво:
Мир вокруг стал недвижим…
Заморожен звук в истоме…
" Здравствуй,кумушка-кума,
Мы с тобой давно знакомы,
Наша Русская зима!.."
10.08.2014./20.07.2023.
Свидетельство о публикации №123051903553
повторять:
"Умом Россию
не понять"?
Она сама себя
не очень
понимает..
Один Господь
всё о России
знает,
и Богородицы
Покров
от бед Россию
укрывает!
😇
Алекс Русов 3 04.08.2024 18:16 Заявить о нарушении