Прошла походкой

Прошла походкой строчка в строчку,
Ушло дыхание внутри.
Уже не помню, зачем точно,
О чем я думал, говорил…

Пленил разрез на мини-юбке,
Фигура стройная её,
Помада красная и губки,
А также нижнее бельё.

Разлет волос на пряди нитей,
Взгляд нежный от прекрасных глаз,
Любовью сказочной сокрытый
В его синеющий окрас.







 


Рецензии