Если бы не суета...

"О, эти руки богини!
О, неги страстной уста!" -
я бы мечтал и поныне,
если бы не суета
жизни такой быстротечной,
что невозможно понять:
или такой я беспечный,
или ты сущая б...ь...


Рецензии