Извечная Обязаловка. 19. 05. 2023 г

     ИЗВЕЧНАЯ  ОБЯЗАЛОВКА

Межпространственные Контракты
Есть Сценарии Жизненных Пьес:
Мелодрам-да-Трагедий Акты-
и-Божественных Всех Чудес.
Нас-Единство Подчинено
Неизменно-Вечным Законам –
Ими Всё Предвидено-Учтено.
«Нет» в Божественном – лишь Препонам.
Межпространственные Контракты –
Безусловность Единой Любви
во Всём-Тленном-Сменяемом Акты,
где «Отдельной» Частью Люб «Вы».
Здесь Читается «Вы» как Вас-иже-Нас,
Отмечая Всю Многомерность
Каждой-Части-Единства в Сейчас,
Соблюдая Ему-Себе Верность.
Тело-Храм Есть Костюм на Бал-Маскарад,
в Чём Единый-Дух Себя Отражает.
Каждой Плоти-Храму Себя Он Рад,
Ими Новые Храмы Себе Рожает…
И Всё Пишет-и-Пишет Сценарии Он               
в Неизменном-да-Вечном КА-БА-ЛА-ОН.
                19.05.2023 г.


Рецензии