Чистота

Чистота – залог здоровья!
Чисто там, где не сорят!
Коли делать всё с любовью,
Здравым будешь, говорят...

Чистота важна повсюду –
В доме, в теле и в душе!
К ней всегда стремиться буду,
Ориентир высок уже!

Просто грязь вокруг не множьте,
Убирайте за собой!
То, что вредно уничтожьте,
Очищайте ум порой!

К чистоте душа стремится,
Зная  изначальный свет!
Стоит очень потрудиться,
Соблюдать данный обет!

Чистота в еде, в одежде,
Взглядах, речи и делах,
В светлых помыслах, в надежде,
В добрых искренних мечтах!

Чистота и ясность мыслей
Помогают созидать!
Тот, кто изначально чистый,
Будет грязи избегать!

Станет чистым пусть сознание!
В здравом теле, здравый дух!
Важно это понимание,
Чтоб запал вдруг не потух!

К чистоте, друзья, стремитесь!
От завалов избавляйтесь!
Жизни чистой научитесь,
Всегда к лучшему меняйтесь!


Рецензии