Как хорошо, что есть Андрей!

Как хорошо, что есть Андрей!
Мой рыжий мастер приезжай ко мне скорей!..
Я погибаю без дверей...
Установи их побыстрей!..
А после чаем напою...
Хорошие, и не из ...пы, руки я люблю!


Рецензии