Всемство

Посрамлён
погребён
по окопам
себя собираю
По протоптанным
тропам
бегом-босиком
ни про что
ни за что
невзирая

Несмотря на людей
по-людски
я всегда поступаю
И в болоте вещей
ото дня я ко дню
утопаю
Уступаю в метро
уступая другим
у края
Наплевать я хотел
бухим
ото дня я ко дню
выползаю

Извиняюсь за то
что таким иногда
я бываю
Я от нОчи к ночИ
со скупою слезой
засыпаю
мечтая под
пеной морской
оказаться
спросить у нее
настороженно
как идущего мимо
прохожего
Сколько время
Который час
К черту вас
и к черту
всех
нас.

 


Рецензии