Не хочу ни с кем разговаривать
Ни хочу никого видать.
Надоело о чувствах врать.
А точнее об их отсутствии
И прикидываться, что все нормально,
Когда на самом деле все до боли банально.
Сколько лет мы с тобой не виделись?
Сколько зим не смотрели в глаза?
Эти чувства настолько искренни,
Что на стену лезу, словно лоза.
Мои мысли тобой околдованны,
Я готова от боли кричать.
Но улыбкой решила проблему запрячь.
Видишь ли, я сломалась.
Разболелось что-то в груди.
Одна ночью сегодня осталась,
Прошу тебя просто прийти.
Свидетельство о публикации №123051903485