Моя мечта

В любви, согласии и мире
Давайте, люди, будем жить!
В доме живя или в квартире
Во благо сущего творить!

Давайте будем мыслить ясно,
Не сквернословить, не курить!
Чтоб было всё вокруг прекрасно,
Давайте, люди, здраво жить!

Утопия, конечно, право!
Но я мечтаю  об одном,
Чтоб сердце каждого пылало
Любовью, счастьем день за днём!

Чтоб не было повсюду грязи,
Да души были бы чисты,
И не теряли тонкой связи
С источником всей красоты!

Чтоб больше не было раздоров,
Войны и горя на Земле,
Пустых и бесполезных споров,
Ведущих к распреям, к хуле!

Чтоб снова стали все едины,
Несли от сердца к сердцу свет!
Были во всем непобедимы,
Раскрыли вечности секрет!

Гармонии со всем пространством
Желает вечная душа!
Чтоб любоваться нам убранством,
Осознавать - жизнь хороша!

Моя мечта.... А может, многих,
Кто искру света уловил?!
Возможно, дело дней далёких,
Но изнутри этот посыл!

А ты, мой друг, о чем мечтаешь,
В глобальном смысле, в мировом?
Мечту свою ты приближаешь,
Иль не заботишься о том?!


Рецензии