***

Я возьму две ленты, голубую и жёлтую
Обмотаю ими самый грязный сортир
А потом помочусь на всё это
Ненавижу Бандеровский мир.

Если кто то корить меня будет
Или будет мне кто то пенять,
Я отвечу-Я там прожил достаточно
Чтобы всё это постичь и понять.

Я там жил ещё даже в неразделённости.
Когда жив был ещё СССР.
Но уже и тогда бурным цветом цвело
Почитание всяких Бандер.

Не у всех, разумеется, это понятно
На Украйне было много хороших людей.
Только вот не понять, куда все они подевались
Как только явился заморский злодей.

Обидно не то, что они там хотели
Мы тоже чего то всё время хотим.
Обидно лишь то, что они нас снова предали
Как предал Мазепа и он был не один.

И предатальства большего нету
Даже Гоголь писал в страшной мести
Когда память предков своих они предали
И над ними глумятся без чести.

Не грожу им я карой небесною
Эта кара их без сомнения ждёт.
Мы же будем им карой земною,
А кары небесной придёт свой черёд.   


Рецензии