Летает птица, волк скулит щенком

Бейте меня,мучайте...
Чтоб после у ваших ног
Скулил я щенком избалованным,
И выл,как голодный волк.

Прижмите меня всей силою
Своей ангельской ножкой
К земле,
И нежным взглядом,помилуйте, -
Поцелуем коснитесь
Во сне.

Будьте самой безжалостной;
Самой благословенной, -
Святой,
Мне милость небес пожалуйте,
Улыбкой своей неземной.

Душите меня,
Как котёнка, -
За холку подняв до небес,
Чтоб я мог увидеть
Тёплый
В глазах ваших
Ангельский блеск.

И кольца свивая змеем,
Я вас,
Ангел мой проглочу.
Пусть я летать не умею,
Но до безобразия
Хочу...


Рецензии