Я пошел бы в Пионеры

Я пошел бы в Пионеры, чтобы быть везде творцом,
Чтобы быть для всех примером, я б построил Дружбы дом
И поставил бы икону в Красный угол в том дому
Не поверите, но к Богу, путь всегда есть по утру.

Я надел бы галстук красный и связал бы узелком,
Чтобы мир наш стал вчерашним и вернулись люди в дом,
Чтобы войны все остались далеко, на тысчи лет,
Чтобы дети засмеялись и к обеду был десерт!

Чтобы мы могли быть вместе: сеять, веять, хлеб растить,
Чтобы все, что мы создали, миру мы могли дарить
И хочу, чтоб наши дети знали Правду на века...
Все хочу, ведь мы, Соседи и не нужно нам врага.

Дайте слово, Пионеру, что не будет больше войн!
Да! Скажу вам по секрету, я ведь пионер - декор
Все расставлю в нашем мире на места, как на холсте
И тогда скажу в эфире : Будь готов! Всегда! Везде!


Рецензии