Интимный разговор...

О  близости  интимной  разговор  -
Дает  фантазии  такой  простор….
И  без    объекта  вожделений,
В  мечтах  мы  ищем  наслаждений.
И  робко  начинаем  представлять,
Как  будем  благосклонный  взгляд  искать,
И  тот  момент  к  особенным  словам…
И  дрожь  в  руках,  желать  упасть  к ногам.
А  дальше  надо бы остановиться,
Но  близость тел  ночами  будет  сниться,
Тот  взгляд  и  вздох,  и  запахи  флюид…
В  душе опять  огонь    страстей  горит…..
В  тот  миг один  готовы  все  отдать,
Чтоб  счастье  на  яву  бы  испытать!
соавторы - Людмила Купаева,
                    Влад  Е.


Рецензии