Ещё вчера...

  Ещё вчера жила, тобою полной,
  Но мир разбился тысячами брызг,
  Иглой вонзясь в виски мои проворно,
  Воспламенив отчаянную мысль.

  Когда же правдой было наше счастье,
  Наивностью приведшей в трепет сны?
  Теплы казались мне твои объятья,
  И я не замечала пустоты.

  Я не грустила в ожиданье встречи,
  Считала лучшим странный наш роман.
  И, слушая не искренние речи,
  Старалась верить в чувственный обман.

  И вот теперь, сгорая от обиды,
  Я прячу за ресницами глаза,
  И тихо улыбаюсь, лишь для виду,
  Как будто верю снова в чудеса...

  Привычка ль это - видеть  тебя рядом?
  Боязнь одной остаться среди снов?
  Не знаю.   
  Только призрачной наградой
  И болью стала для меня любовь. ЛГ


Рецензии
Страшней обмана нет греха -
измены холод жуток...
ведь без любви, жизнь - чепуха:
не жизнь, а промежуток!

Артур Наумов   08.02.2024 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо, милый Артур!!! Но, увы, такое случается часто. С любовью. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   26.03.2024 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.